Milner School

MILNER SCHOOL OF ENGLISH WIMBLEDON

mil.jpg

Школа Милнера аккредитована Британским Советом и является членом Британской системы обучения английскому языку и заверенным Экзаменационным Центром Кембридж Английского. Хорошо известна своей дружественной атмосферой, профессиональным обучением английскому языку и прекрасным соотношением цены и качества. Семья Милнер организовала первую школу более 30 лет назад и имеет обширный опыт успешного управления школами английского языка в Англии и Австралии.

Расположение: Школа Милнера расположена в безопасном и процветающем жилом районе, в Уимблдоне, всего в 17 минутах от центрального Лондона поездом и в шаговой доступности от транспортной инфраструктуры.


   ENGLISH + TENNIS PROGRAMME (16+)

Программа включает в себя: 

* Уроки английского языка по утрам, с понедельника по пятницу, 22.5 урока в неделю (15 часов 9.30 утра –12.45 часов.) 

* 4 частных урока тенниса в неделю, во второй половине дня, в клубе Westside Lawn Tennis Club в Уимблдон. Урок длится один час. 

* Абонемент в тренажерный зал Wimbledon Leisure Centre BETTER (в 3 минутах ходьбы от школы Milner.) К услугам гостей 25-метровый бассейн и тренажерный зал. 

* Еженедельные уроки по постановке правильного произношения. 

* Сертификат по окончании курсов

 

Также в стоимость входит: Wi-Fi в школе, приветственный набор, студенческий билет, учебный ресурсный центр и некоторые мероприятия.

 

Стоимость курса:
1 неделя - 385 £

2 недели - 750 £
     3 недели -1040 £     

 

Пожалуйста, обратите внимание:

* Виза и авиаперелет оплачивается отдельно.

* Проживание оплачивается дополнительно. Широкий выбор вариантов размещения, включая проживание в семье или в студенческом общежитии

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ!

mi6.jpg

Мы сотрудничаем
Контакты
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами.