Возраст от 18 лет

ДАТА ЗАЕЗДА: Круглогодично, с 06.01.20, от 2 недель

Проживание в гостевой семье

shc_700x200n.jpg

Описание курса

Языковая школа Stafford House была основана в 1952 году. Вот уже более 60 лет школа каждый год принимает сотни студентов из самых разных стран мира.
Школа Калгари находится в деловом районе города, в зоне с бесплатным общественным транспортом. Школа соседствует с башней Калгари, центральной библиотекой, огромным торговым центром, уникальным тропическим парком, театрами, кинотеатрами и ресторанами.
В школе есть все необходимое для продуктивной учебы и хорошего отдыха. В распоряжении студентов: 10 классных комнат, оснащенных интерактивными досками, компьютерные классы, собственная библиотека, зона отдыха, где студенты могут отдохнуть в свободное от занятий время и бесплатный доступ в интернет на всей территории школы. Школа предлагает различные виды проживания. Можно остановиться в семье, что позволит ближе познакомиться с американским укладом жизни и больше практиковать свои языковые навыки. Проживание в семье предлагается с полупансионом.  В летнее время также доступно проживание в студенческой резиденции.

ПРОГРАММЫ:

СТОИМОСТЬ: от 1700 долларов / Стандартный курс (20 уроков в неделю)

Эта программа позволяет улучшить общий уровень владения английским и даёт хорошую теоретическую базу для понимания языка, а также множество практических занятий, которые помогут вам успешно применять английский в повседневной жизни. Школа использует собственную методику преподавания, которая эффективно развивает основные навыки владения языком (устную и письменную речь, чтение и восприятие языка на слух), а также помогает улучшить произношение, понять и запомнить общепринятые фразы и идиомы, расширить словарный запас.

СТОИМОСТЬ: от 1900 долларов / Интенсивный курс (35 уроков в неделю) 

Интенсивная программа предназначена для студентов, которые хотят получить максимальный результат от обучения в сжатые сроки. Благодаря большому количеству часов английского студенты полностью погружаются в языковую среду. Это позволяет им не просто развить основные навыки владения иностранным языком, но и повысить беглость речи, научиться свободно и грамотно общаться в интернациональном сообществе. Кроме этого, интенсивная программа позволяет сконцентрироваться на персональных потребностях в изучении английского языка – преподаватель адаптирует некоторые модули курса под нужды студента.

 
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ!  

Мы сотрудничаем
Контакты
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами.