Carmel Catholic High School, которая является эксклюзивным партнером Amerigo Chicago North Shore.

8fdab-clip-172kb (1).jpg

Обращаем внимание, что в американской системе школьного образования между католическими и религиозными школами не ставится знак равенства. Католические школы открыты студентам различных религий и действуют по принципу уважения ко всем людям, независимо от пола, возраста и вероисповедания. Данный принцип позволяет сформировать атмосферу открытости, взаимопомощи и комфортного взаимодействия среди студентов школы.

Религиозный компонент в католических школах проявляется в наличии предмета «Религиоведение», а также общешкольном праздновании трех основных праздников: день благодарения, рождество и пасха. Католические школы работают по принципу всестороннего развития личности, дают возможности студентам реализовать свои знания и навыки в интересных им сферах.

С академической точки зрения Carmel Catholic High School является сильной школой, выпускники которой поступают в ведущие по своим профилям университеты США, существенная часть студентов получает стипендии на университетское обучение.

Carmel Catholic High School - одна из десяти школ в стране, получившая престижную награду National Blue Ribbon, которая выдается за академические достижения студентов, четыре раза подряд. В школе студенты могут выбрать из 80 предметов углубленного уровня, а также принять участие в специализированных программах по инженерной деятельности, бизнесу и искусству.

Кампус школы соответствует самым престижным стандартам американских университетов. Он полностью оборудован как с технической, так и с ландшафтной точки зрения на основе принципов построения образовательной среды.

Студенты используют Chromebooks в повседневной учебной деятельности, имеют доступ к современным микроскопам и лабораториям, Учащиеся могут пользоваться профессиональной меди студией, устройствами для широкоформатной печати и 3D принтерами, передовыми компьютерными ресурсами.

 

Количество международных студентов в школе менее 10%. Дополнительно к урокам, обязательным для местных студентов, у международных студентов каждый день есть урок английского как иностранного. Этот предмет дает возможность улучшить академические навыки и конкурировать на равных с американскими студентами за места в университетах. В школу приезжают самые мотивированные студенты со всего мира, чтобы научиться учиться по американской образовательной системе, выбрать профиль дальнейшего университетского обучения и найти друзей как из США, так и со всего мира.

 

Школа расположена в престижном пригороде Чикаго, основана в 1962 году. В настоящее время в ней обучается 1200 студентов, 90% которых – американцы.

Международные студенты проживают в студенческой резиденции неподалеку, полностью оборудованной всеми необходимыми системами безопасности под присмотром профессиональных координаторов. Студенты размещаются по двое в комнатах и имеют возможность проводить время в общих помещениях резиденции. Гостиная, столовая, кухня, комната для уроков создают впечатление комфортного дома для студентов.

 

Мы сотрудничаем
Контакты
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами.