Lexington Catholic High School

66f6b-clip-174kb.jpg


Если вы считаете, что обучение в школе будет более комфортным и эффективным в приятном зеленом городе вдали от мегаполисов, то Lexington Catholic High School будет вашим идеальным выбором.

Лексингтон – столица штата Кентукки, известного своими скачками мирового уровня и университетом. Эти две выдающиеся особенности являются градообразующими параметрами. Индустрия скачек способствует наличию отелей, ресторанов и магазинов высокого уровня, а университет на 20000 студентов формирует интеллектуальную и академическую основу города.

Международные студенты, которые проучились в школе не менее трех лет, могут поступать в University of Kentucky по цене для резидентов, позволяя студентам получить качественное образование без больших финансовых инвестиций со стороны их семей.

В этой школе программа обучения точным наукам и инженерная программа преподаются на самом высоком уровне. Профессиональные музыканты также могут получить достойное образование и поступить в специализированный университет по творческому направлению. Система академического наставничества является очень развитой. Каждый студент может получить подробную консультацию по выбору академического направления и дальнейшего поступления в университеты.

Отличительной и самой яркой особенностью школы является Air Space Academy, которая работает на базе школы. Международные студенты могут быть зачислены в Академию только если они поступают в 9ый класс, т. к. учеба в ней рассчитана на четыре полных года. Выпускники данной программы выбирают для себя в дальнейшем университетские профили, связанные с аэрокосмической деятельностью или самолетостроением.

Школа была создана в 1951 году, в ней эффективно работают 11 академических подразделений.

В школе 845 учащихся, из них только 50 – международные студенты.

Иностранные студенты проживают в комфортной студенческой резиденции в комнатах на одного и имеют доступ ко всему комплексу – от тренажерного зала до уютной игровой комнаты.

Для академически успешных студентов из России, поступающих на осень 2019 года предлагается специальная цена - $47000 вместо $59900.

Стоимость формируется по системе все включено, в нее входят обучение, проживание, питание 3 раза в день, ESL, академический консалтинг, учебники, униформа, медицинская страховка, два трансфера в год, экскурсии и мероприятия в выходные, экскурсионные поездки в другие города на осенние и весенние каникулы.

Академически сильными считаются студенты со средним баллом от 4.2 за два последние года обучения в российской школе и уровнем английского от 5.5 IELTS (студенты проходят дополнительное тестирование и собеседование).

Мы сотрудничаем
Контакты
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами.