BISHOP MONTGOMERY HIGH SCHOOL

83200-clip-155kb.jpg


AMERIGO LOS ANGELES - BISHOP MONTGOMERY HIGH SCHOOL

Калифорния в последние годы стала академическим центром наравне со штатом Массачусетс. Университеты Калифорнии развиваются активным темпами, среди ведущих университетов можно выделить Калифорнийский технологический, Стэнфорд, Университет Калифорнии и другие.

Современные родители, задумывающиеся об обучении их детей за рубежом, часто выбирают не прямое поступление в университет, а сначала обучение в частной школе США. Такой выбор является абсолютно логичным, т.к. дает возможность не только привыкнуть к новой системе образования и подготовиться к поступлению в университет, но и посетить основные университеты за период обучения, тем самым сделав выбор профиля обучения максимально осознанным.

Bishop Montgomery High School является прекрасным вариантом для международных студентов, начиная от обучения в типично американской школе подготовительного к университету уровня, оборудованной на университетском уровне и заканчивая комфортным климатом Калифорнии.

Данная школа рекомендована студентам, кому интересно обучение по направлениям:

- точные науки

- инженерная деятельность

- химия и биология

- медиа

- прикладное искусство

Школа является партнером Google для тестирования образовательных продуктов, Chromebooks активно используются в образовательном процессе. Все лаборатории оснащены в соответствии с самыми высокими стандартами. Из последних новинок образовательных технологий является анатомический стол с проекцией органов человека, который используется студентами, занимающимися биологией на продвинутом уровне.

В департаменте искусства, студенты могут изучать такие узко специализированные предметы как видеопроизводство.

Школа основана в 1957 году, в настоящее время в ней обучается 870 студентов. Количество международных студентов составляет менее 10%. Международные студенты живут в резиденции уровня премиум, которая находится менее, чем в 1 км. от школы.

Студенты могут пользоваться тренажерным залом резиденции, двумя бассейнами, открытыми и закрытыми помещениями для отдыха, комнатой для обучения и кухней – столовой. Проживают студенты в комнатах по двое. Со студентами на постоянной основе работают координаторы и академические кураторы.

Мы сотрудничаем
Контакты
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами.